快捷导航

首页>>非学历教育培训 非学历教育培训

我校举办浙江台州职业技术学院党务干部培训班

发布时间:2021-07-08

受浙江台州职业技术学院党委委托,我校于7月2日至7日举办浙江台州职业技术学院党务干部培训班。开班式于7月3日上午举行,河北师范大学副校长郭毅、台州职业技术学院党委书记李昌道出席并讲话,我校继续教育学院有关负责同志参加开班式。

开班式上,郭毅向全体参训学员表示热烈欢迎,他强调学校拥有全国重点马克思主义学院、中国共产党革命精神与文化资源研究中心、全国重点建设职业教育师资培训基地、教育部高校辅导员培训研修基地、河北省干部教育培训基地、河北省职业教育研究所等机构,为开展培训工作提供了良好资源保障。河北是革命的土地、英雄的土地,是“新中国从这里走来”的土地,拥有悠久的革命历史传统和深厚的革命文化底蕴,丰厚的红色资源为传承红色基因、开展干部培训提供了鲜活生动的实践载体。台州职业技术学院党委书记李昌道对我校积极承担此次培训工作、多方面参与表示衷心感谢,对全体参训人员提出明确要求,希望大家提高认识,严格要求,高标准高质量完成培训学习。

为切实增强培训的实效性,继续教育学院联合我校中国共产党革命精神与文化资源研究中心,与台州职业技术学院方面多次沟通认真谋划,培训力求强化红色主题、突出政治引领、提高工作能力、拓宽眼界视野。宣讲红色课程:设置四个专题讲座,西柏坡时期毛泽东的红色智慧及管理谋略;高校基层党支部书记业务培训;知之深爱之切——习近平总书记在正定;站起来、富起来、强起来—中国共产党的伟大贡献。探寻红色根脉:设置现场教学,前往革命圣地西柏坡、参观北庄村史馆;参观习近平新时代中国特色社会主义思想发源地、实践地、启航地正定。感受红色基业:参观考察正在火热建设中的未来之城雄安新区,身临规划馆体验千年大计国家大事之震撼,徜徉管委会园区捕捉智能化设施之先进,实地考察政务服务中心大厅了解“放管服”理念之超前。

来自浙江台州职业技术学院党务系统的31名干部参加了培训学习。

供稿:王长春 编辑:继续教育学院网



联系我们

成考招生:80789686

自学考试:80789688

学籍管理:80789685

教学管理:80789690

培训中心:80789691/93

培训部:80789687

办公室:80789680

留言板

官网微信

微信公众号:
“河北师大继续教育”
欢迎关注