高等教育自学考试

首页>>高等教育自学考试>>通知公告 通知公告

2021年上半年河北师大自学考试实践性环节考核补充通知

发布时间:2021-03-16   浏览次数:0

1. 本次考试实施网上考试,学生居家参加即可,详见2020年11月20日发布的《河北师范大学2021年上半年自考实践性环节考核通知》

2. 务必下载该通知中的2021上自学考试实践性环节考核指南 ,认真学习本办法,准备相关设备,在系统点击“选择文件”提交答卷,本系统只支持上传一个文件,多个文件须打包压缩后上传,提前下载安装压缩、解压工具。

3. 所有上传课程考核答卷文件命名格式“课程名称+姓名+准考证号”,上传答卷时先选取“所有文件”,然后查找自己答卷上传。

4.涉及提交作业的同学,务必在3月19日8:00至21日17:00期间通过《自考实践考核系统》提交作业。

5.其余课程考试时间下载通知中2021上半年自考实践性环节考核课程查看。

6.参加多门课程考核的,请注意上传的答卷的正确性,避免张冠李戴,传错答卷,否则以“0”分记,按课程分别上传。

7.汉语言文学、汉语言文学教育专业“毕业论文”将毕业综合考核答卷按照要求传到系统。其他专业“毕业设计”、“毕业论文”无需上传,需要本人留底,以备今后申请学位使用,学校不予保存。学位申请在毕业后第二年申请,符合条件者授予相应学位。

8.所拍照片保证清晰完整。绘图题只拍一张整体效果图即可,也可扫描成彩色图片。

9.建议将《承诺书》及答卷照片插入到一个.doc文件中,并且将图片调整到合适视图界面,保证图片方向正确。

10.答卷有录音文件或视频文件等其他不可采用.doc文件的,可将《承诺书》及答卷放到一个文件夹中,然后用鼠标右击文件夹,选取“添加到”课程名称+姓名+准考证号”.zip”后,上传该.zip文件即可。

11.详细阅读本通知及《河北师范大学2021年上半年自考实践性环节考核通知》后仍有疑问者详询0311-80789688。

12.毕业后学籍、成绩、档案等各种信息证明可咨询0311-66635330。

继续教育学院

2021年3月16日


联系我们

成考招生:80789686

自学考试:80789688

学籍管理:80789685

教学管理:80789690

培训中心:80789691/93

培训部:80789687

办公室:80789680

留言板

官网微信

微信公众号:
“河北师大继续教育学院”
欢迎关注