教育培训

首页>>教育培训>>省级培训 省级培训

石家庄市教科所教研员孟丽慧为省培高中化学骨干教师培训班做讲座

发布时间:2016-09-11   浏览次数:0

 

9月9日下午,石家庄市教科所教研员孟丽慧老师,为河北省高中化学骨干教师培训班的教师,做了一次有关“不同的视角看常态课教学”的讲座。
常态课教学是高中化学教学主要模式。所有知识的传授,离不开常态课教学。从如何提高课堂的效率,来优化我们的课堂,是每一位高中化学教师面临的一道难题。老师们在教学中,经常在思考:应该如何利用好常态课——这一教学的重要阵地。但往往留下的还是困惑。孟丽慧老师,用最通俗的语言,大家最熟悉的例题和课堂实例,从多角度把化学常态化教学中难以解决的问题,一一化解,进行了详细的分析解读。使在场的所有老师受益匪浅。
讲座结束后,老师们纷纷表示汲取了讲座的精华,感受到了一次精神冲击。在场所有老师均送上热烈的掌声。


 

供稿:化学与材料科学学院    编辑:继续教育与教师培训网

联系我们

地址:石家庄市南二环东路20号
(建设大街与南二环交口路南东行200米)
电话:031180789680
成人高考:0311-80789686
远程教育:0311-80789690

官网微信

扫描二维码 或搜索
公众号:“河北师大继续教育招生”
关注官方微信