教育培训

首页>>教育培训>>国培计划 国培计划

“国培”2016乡村中小学骨干教师培训初中语文举行结业仪式

发布时间:2016-11-01   浏览次数:0

 
1029日,“国培”语文骨干教师培训班在公教楼E305教室举行了结业仪式。继续教育学院院长林志淼、文学院副院长王龙、班主任王永祥老师、刘亮老师参加了结业仪式。结业仪式由班主任王永祥老师主持。
结业仪式上李向波老师和陈燕老师代表国培学员发言,两位学员在发言中首先表示本次培训收获颇丰,对文学院和继续教育学院老师们的辛勤付出表达了由衷的感激之情,并且表示在以后的教育教学工作中会时刻关注新课改动态,教生活中的语文。
文学院副院长王龙代表文学院进行了讲话,王院长简单回顾了文学院历届国培的经验,并且希望参培老师们能够将此次培训所学融汇在今后的教学工作中。
最后继续教育学院林志淼院长代表继续教育学院做了发言,首先对来自全国各地的参训教师表示祝贺,并对此次培训任务辛勤工作的文学院老师们表示衷心的感谢!接着,林院长向参加培训的老师们提出三点希望:第一争做名师,示范引领;第二加强沟通,密切交流,集中培训虽然结束,但是此次培训构建的交流平台会一直延续;第三希望老师们多提意见和建议,以便未来更好地开展教师培训工作。
班主任王永祥老师对本次培训进行了总结并公布了本次培训的优秀学员名单,为优秀学员颁发了荣誉证书。结业仪式在学员们的依依惜别中结束,参加本次国培的所有学员共同祝福语文教育事业百尺竿头,更进一步,同时文学院也会总结本次培训的经验,把今后的国培工作提高到新的水平!

 
供稿:文学院    编辑:继续教育与教师培训网

联系我们

地址:石家庄市南二环东路20号
(建设大街与南二环交口路南东行200米)
电话:031180789680
成人高考:0311-80789686
远程教育:0311-80789690

官网微信

扫描二维码 或搜索
公众号:“河北师大继续教育招生”
关注官方微信