快捷导航

首页>>新闻动态 新闻动态

关守义调研指导继续教育工作

发布时间:2021-12-15   浏览次数:0

12月14日上午,党委党委、副校长关守义到继续教育学院开展工作调研。

关守义认真听取学院工作汇报,就学院党建工作、职能定位、归口管理、近期重点工作及未来发展方向,与班子成员深入座谈交流。他详细了解2022年研究生入学考试考点相关准备工作,强调在疫情防控形势下,要注重细致谋划、规范操作,注重以人为本,服务考生,注重部门协调,高效实施。

关守义对继续教育学院班子建设提出四点要求:一是要切实加强党建工作,把党建与业务有机融合,以基层党建引领带动事业全面发展。二是要落实宣传思想工作和意识形态工作。要通过有效的宣传思想工作不断凝心聚力、同向同行,要坚持“党政同责”“一岗双责”把意识形态工作融入各项工作之中。三是要持续改进工作作风。要经常性深入开展调查研究,了解掌握需求与问题,强化问题导向、目标导向。四是要坚持“共享、协同、融合”理念,以培训为牵引,加强继续教育归口管理,充分发挥统筹、协调、监管、保障职能。

继续教育学院院长蒋凤春就继续教育学院职能定位、业务范围、岗位设置、队伍建设、当前重点任务等情况做了工作汇报。

供稿:王艳霞


联系我们

成考招生:80789686

自学考试:80789688

学籍管理:80789685

教学管理:80789690

培训中心:80789691/93

培训部:80789687

办公室:80789680

留言板

官网微信

微信公众号:
“河北师大继续教育”
欢迎关注