快捷导航

首页>>新闻动态 新闻动态

新疆巴州培训班全部开班 副校长郭毅参加开班活动

发布时间:2021-10-18   浏览次数:0

2021年度新疆巴州基层中小学思政课骨干教师培训班、纪检监察干部培训班、基层学校教研室主任培训班,分别于10月11日、14日、16日举行开班式,至此,省委组织部近期委托我校举办的三个援疆培训班全部如期开班。

新疆巴州纪委常务副书记、监委副主任邓波,新疆巴州纪委副书记、监委副主任马聪娟,河北师范大学副校长郭毅, 出席了纪检监察干部培训班开班式。郭毅在讲话中介绍了我校办学基本情况和近年来开展教育援疆工作情况,他强调,对口援疆是党中央重大战略部署,开展教育培训是援疆工作的重要组成部分,是加强内地与新疆交往交流的有效载体。他要求,要在总结往年援疆培训成功经验的基础上,进一步优化培训内容和方式,强化服务保障,严格疫情防控,确保培训工作圆满成功。新疆巴州纪委常务副书记、监委副主任邓波讲话中对河北省有关方面积极有效开展对口援疆工作表示衷心感谢,对参加此次培训的全体同志提出明确要求,希望全体参训学员充分用好这次难得的学习机会,通过学习培训进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”, 切实提升纪检监察干部的综合素质和履职能力。

我校继续教育学院、教师教育学院有关负责同志参加了相关培训班的开班活动。

(供稿:继续教育学院、教师教育学院)


联系我们

成考招生:80789686

自学考试:80789688

学籍管理:80789685

教学管理:80789690

培训中心:80789691/93

培训部:80789687

办公室:80789680

留言板

官网微信

微信公众号:
“河北师大继续教育”
欢迎关注