快捷导航

首页>>非学历教育培训 非学历教育培训

​我校举办保定市清苑区教师培训项目开班典礼

发布时间:2021-07-30

7月28日,河北师范大学·保定市清苑区骨干种子教师提升培训项目开班典礼在我校公教楼A110教室举行。清苑区教体局有关领导,继续教育学院、初等教育学院负责同志以及项目管理团队、参训学员等300余人参加了开班典礼。

河北师范大学继续教育学院院长蒋凤春致欢迎辞。对清苑区各位领导和参训学员表示热烈欢迎,他介绍了河北师范大学强化师范教育特色、大力开展教师培训工作的有关情况,对清苑区教体局深刻认识教师队伍建设的极端重要性、下大力气加大教师培训工作力度的做法表示赞赏,表示在集中培训期间科学安排,精心组织,认真实施好培训各环节,确保培训高效、有序进行。

保定市清苑区教体局副局长吕增占讲话。他强调:培训是一场自我的修行,是系统性、长期性的学习任务。吕增占对参训学员提出了四点要求:一要增强内升动力,实现自我发展;二要强化问题意识,解决实际问题;三要加强自我反思,取长补短;四要做到学思结合,学以致用。

河北师范大学初等教育学院党总支书记杨峰讲话。他高度评价河北师大清苑区教体局教师提升培训项目的重大意义,希望学员珍惜本次学习交流的机会,学有所成、学有所获。

河北师范大学初等教育学院副院长盖立春介绍了筹办此次培训的有关情况,表达了对本次培训的重视和期待。

保定市清苑区刘鹏老师代表参训学员发言。

河北师范大学·保定市清苑区骨干种子教师提升培训项目共有四个子项目,其中小学语文、小学数学、小学英语三个学科共300人的集中培训将于7月28日至8月6日在河北师范大学校内举办。


供稿:初等教育学院  王丽华  编辑:继续教育学院网


联系我们

成考招生:80789686

自学考试:80789688

学籍管理:80789685

教学管理:80789690

培训中心:80789691/93

培训部:80789687

办公室:80789680

留言板

官网微信

微信公众号:
“河北师大继续教育”
欢迎关注