快捷导航

首页>>新闻动态 新闻动态

我校举办河北省知识产权贯标咨询服务机构和管理机关高级研修班

发布时间:2018-11-30   浏览次数:0

11月27日-29日,我校举办河北省知识产权贯标咨询服务机构和管理机关高级研修班。

河北省市场管理监督局(省知识产权局)党组成员、副局长高振峰,我校党委常委王大勇出席开班式并讲话。省知识产权局协调管理处处长陈学峰、我校科技处处长孙政、继续教育学院院长蒋凤春参加开班式。

王大勇致欢迎辞。他感谢省知识产权局对我校的支持与信任,本次培训是我校作为河北省知识产权培训基地首次举办的知识产权系统高级研修班,学校将充分调动各种优势资源,为培训提供良好服务。

高振峰在讲话中强调,推行企业知识产权管理标准,是在市场经济条件下打造企业核心竞争优势的政策工具和重要抓手,也是企业转型升级的必要途径。希望大家珍惜并充分用好这次高级研修班的学习机会,快速提升贯标工作的服务能力和水平。

培训期间,中知(北京)认证有限公司有关专家就《企业知识产权管理规范》的理解与实施、知识产权管理体系建构、企业内部知识产权管理与评审等内容进行专题讲解。

本次培训由继续教育学院与科技处共同协作组织。来自全省42家知识产权服务机构的从业人员,全省各设区市(含定州、辛集市)科技局、知识产权局(处)、雄安新区管委会改革发展局、石家庄高新区科技局贯标工作负责人78人参加了研修培训。

(供稿:继续教育学院)


联系我们

地址:石家庄市南二环东路20号
(建设大街与南二环交口路南东行200米)
电话:031180789680
成人高考:0311-80789686
远程教育:0311-80789690

官网微信

扫描二维码 或搜索
公众号:“河北师大继续教育招生”
关注官方微信