您的位置:首页>>教师培训网>>新闻动态
优质服务,热情关怀
   发布时间:2018-11-07 08:35:15

111日上午8点,化学与材料科学学院2018年河北省中小学教师省级培训高中化学班报到工作拉开了序幕。在班主任刘淑芬老师的带领下,生活班主任及志愿者们用饱满的热情开始了培训教师报到的接待工作。

我院培训报到接待组人员时刻坚守岗位,严格保证任何时间到来的老师都能接受到学院最高的热情以及最优质的服务,让初到省会石家庄的老师们感受到师大化学与材料科学学院人的热情与关怀。班主任刘淑芬老师和生活班主任李蕊、丁伟全天在报到处值班,耐心负责的接待培训老师,确保报到有序、顺利地进行。下午5时许,院长于海涛老师、党委书记李双进老师亲临报到现场,对培训教师的到来表示热烈欢迎并送上学院领导最真挚的关怀与温暖;同时在业务班主任刘敬华老师的陪同下深入学员住处了解学员的需求,认真倾听学员们的意见和建议,并表示学院将尽全力为学员们做好服务工作,确保学员们顺利完成培训。

晚上7点,迎来自秦皇岛、唐山的最后一批报到学员,接待组搬至值班房间,报到工作仍未结束,仍耐心等待着之后到来的学员们。截至晚上21时,化学与材料科学学院共接待培训教师86人,2018年省培化学学科培训报到接待工作圆满结束。

供稿:化学学院 编辑:继续教育学院网)