您的位置:首页>>教师培训网>>新闻动态
2018年河北省高中数学骨干教师培训班结业典礼举行
   发布时间:2018-11-07 08:26:43

10月31日上午, 河北省中小学教师培训高中数学班在数信学院203报告厅举行了结业典礼。继续教育学院院长蒋凤春、数信学院党委书记刘宗利、院长米据生、副院长麻常利以及全体学员参加了此次典礼。

伴随着记录省培过程中点点滴滴的视频,结业典礼缓缓拉开了序幕。短片记录了学员们在培训学习中的精彩瞬间与成长经历,展现了学员们认真学习的精神面貌。一起走过的二十天,让学员们彼此相伴相识。二十天很短,刚刚熟悉彼此;二十天很长,相互难舍难分。

继续教育学院院长蒋凤春和数信学院院长米据生分别对此次培训作总结发言,首先祝贺学员们取得的优秀成绩,希望学员们借助此次培训搭建的平台,继续为基础教育做贡献,最后欢迎学员们关注河北师范大学和数信学院的发展。

学员赵寿峰老师总结了此次培训的收获,代表全体学员表达了对河北师大的感激之情。他表示将努力耕耘,在教育事业上越走越坚定。

典礼的最后所有培训学员为河北师范大学和数信学院送上锦旗,表示衷心感谢。

此次省培,学员们累并快乐着,累并收获着,相信学员们会把此次培训的收获和感动带到生活、工作中,继续为教育事业奋斗!

供稿:数信学院 编辑:继续教育学院网)