快捷导航

首页>>新闻动态 新闻动态

我校举办省人大机关干部素质能力提升培训班

发布时间:2018-11-06   浏览次数:0

10月22日-11月1日,受省人大委托,我校成功举办了河北省人大机关干部素质能力提升培训班,培训分两期举办,每期五天,来自河北省人大常委会机关的处级及以下干部共162人参加了培训学习。

我校党委常委王大勇出席开班仪式并致欢迎辞,对全体参训学员表示热烈的欢迎,感谢省人大长期以来对我校工作的信任和支持。他表示,学校将以周到的服务、细致的工作、严谨的管理为本次培训提供有力保障,希望大家学有所得,学有所获。河北省人大常委会党组成员、机关党组书记、秘书长曹汝涛在开班仪式上讲话强调,举办本次培训班是深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想的实际举措,是建设学习型人大机关的有力推手,更是提升干部素质能力的内在要求。他要求大家珍惜培训机会,带着责任学、带着问题学、联系实际学,不断提高政治素质、业务水平和工作能力。

本次培训突出政治性、政策性、实践性,培训期间,来自清华大学、中国社会科学院、河北省人大常委会及我校的专家学者为培训班授课,内容涉及习近平新时代中国特色社会主义思想、人大制度、宪法、选举法、代表法、立法技术等。除专题讲座外,还通过分组交流讨论、实地现场教学、撰写心得体会等方式强化学习效果。

(供稿:继续教育学院)


联系我们

地址:石家庄市南二环东路20号
(建设大街与南二环交口路南东行200米)
电话:031180789680
成人高考:0311-80789686
远程教育:0311-80789690

官网微信

扫描二维码 或搜索
公众号:“河北师大继续教育招生”
关注官方微信