您的位置:首页>>教师培训网>>新闻动态
生命科学学院“省培计划”顺利结业
   发布时间:2017-07-16 11:06:36

7月15日上午,2017“省培计划”河北省高中生物骨干教师培训的全体学员在河北师范大学公教楼A座104教室举行结业典礼。参加此次典礼的有继教学院党委书记李怀根,河北省高中生物骨干教师培训首席专家夏晓烨,生命科学学院院长周春江,生命科学学院副院长杨小龙,生命科学学院党委副书记汪翠琴。由生命科学学院副院长杨小龙担任主持。

伴随着记录省培过程的视频,典礼缓缓拉开序幕。短片中放映着学员们在培训过程中的点点滴滴,见证了学员们的精彩瞬间和成长经历。一起走过20天,让学员们从相识、相知,走向相携。

观看视频后,生命科学学院院长周春江教授表达了对继续教育学院、全体参训学员和“省培”管理团队的感谢,同时表达了对所有培训学员的深深祝福,希望他们将培训中学到的知识应用到以后的教学中去。随后,继续教育学院党委书记李怀根就此次“省培”发表讲话,高度赞扬了生命科学学院的工作,并对“省培”学员表示赞赏。

“二十天,聆听专家们的教诲,让我认识到自己的不足,明白了自己努力的方向。同时,也学到了很多丰富的知识,开阔了眼界。我一定要将在培训中学到先进理念,应用到未来的教学中去,让我的学生能在学习的路上飞的更高、更远。”这是学员代表刘宏老师的话。学员们纷纷表示刘宏老师说出了他们的心声。

此次培训,管理团队和培训学员们有苦、有累,但更多的却是收获与感动。相信所有学员们都会以此次培训为起点,让自己更快的成长起来,在教育的路上走的更高、更远。

供稿:生命科学学院               编辑:继续教育与教师培训网