您的位置:首页>>教师培训网>>新闻动态
石家庄二中侯金海老师为河北省高中生物骨干教师培训学员开展精彩讲座
   发布时间:2017-07-10 10:41:19

7月9日下午2点,在河北师范大学公教楼A座104教室,石家庄二中侯金海老师为河北省高中生物骨干教师培训的全体学员开展了题为《复习型生物教学论文的写作》的讲座。

侯金海老师围绕着“复习型生物教学论文的写作”展开了本次讲座,具体介绍了复习型生物教学论文的类别、文章结构、文章主题、写作投稿原则四个方面的内容,并列举了大量的生物高考真题和生物模拟题的实例,同时当场让学员们尝试组织一次文章架构并进行现场批改和评析,理论知识与实践结合,使学员们更好的掌握知识。

现场气氛非常活跃,不时传来掌声和喝彩。侯老师对学员表达了良好的祝福,提出了真诚的建议,讲座在一片和谐的氛围中结束。

供稿:生命科学学院               编辑:继续教育与教师培训网