您的位置:首页>>教师培训网>>新闻动态
河北省生物骨干教师培训学员学习关于神经生物学研究进展的知识
   发布时间:2017-07-08 08:10:14

7月6日上午8点半,在河北师范大学公教楼B座401教室,生命科学学院管振龙教授为河北省骨干教师培训的全体学员开展了题为《神经生物学研究进展》的讲座。

在讲座一开始,管振龙教授对学问二字进行了深入的阐述,这引起了学员们的思考。管振龙教授又介绍了神经科学及其研究内容、新技术在神经科学中的应用、神经科学取得的成就等问题。学员们紧跟管教授的讲座思路,被管教授渊博的知识吸引。

讲座过后,学员们就神经生物学相关问题向管振龙教授提问,管教授一一耐心、细致地为学员们解答疑惑,现场气氛非常活跃。管振龙老师表示,看到学员们对于神经生物学学习的热情,他很欣慰,非常乐意和大家一起学习!


供稿:生命科学学院               编辑:继续教育与教师培训网