教育培训

首页>>教育培训>>省级培训 省级培训

致我的2016年“省培”历程

发布时间:2016-09-20   浏览次数:0

 

尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学们:
大家上午好!我是来自邯郸市峰峰第一中学的郝长峰,很荣幸能作为学员代表在这里发言。20天前,我们来自全省的92名学员相聚在美丽的河北师大,开始了短暂而又难忘的学习生活。今天,我们顺利完成了学习,圆满结业;明天,我们就将奔赴全省各地,成为新课程改革的火种,点燃新一轮课改的燎原之火!
在这激动人心的时刻!我代表所有学员表达感激之情:感谢我的母校河北师大为我们搭建这样一次难得的学习和交流的平台;感谢继续教育学院和化学与材料科学学院的领导为我们做出的精心安排;感谢每一位专家和教授精彩的讲座,让我们领略了高端的化学教学思想;特别要感谢我们的三位班主任刘敬华老师、刘淑芬老师和梁爽爽老师,她们周到细心地安排,使所有学员的每一天都过得虽然紧张,但很充实,很有收获。我要由衷的说一句:各位领导、老师们,感谢你们!
应知学问难,在乎点滴勤。在20天的学习中,我们全体学员顶着高温,刻苦学习:白天,我们认真听课,积极探讨,课堂上留下了多少欢声笑语;晚上,我们相互交流、书写感言,培训群中留下了我们的累累硕果。在整个学习中,全体学员服从管理,认真求知,积极上进,大家一天天在进步,一点点在提高。相信此时,在座的每一位学员的心情是一样的,为这沉甸甸的结业证书而激动,也为下一步全新的工作思路而砰然心动。
通过培训,我们结识了很多知名专家,认识了不少朋友,解决了一大批教学中存在的问题,增强了几份信心,得到了很多收获。我们共同度过了一段美好的学习生活。大家在学习中充实,在交流中分享,在合作中共进,在感悟中提升。这种经历和体验是一笔宝贵的财富,值得我们永远珍藏。在今后漫长的教育征程上,我们会秉承专家的教育理想,在教育的广阔舞台上,挥洒热情,播种希望,培植幸福,放飞梦想。
各位领导、各位老师,这次培训给我们打了底气、添了灵气、去了骄气,焕发出无限生机。我们深刻意识到自己肩负的责任,真正感受到教育是充满智慧的事业。我们将以这次培训为起点,加强学习,大胆实践,勤于反思,不断探索。我们将在自己最普通的岗位上,为我们河北省的新课程改革倾尽我们的爱心和智慧,奉献我们的力量!
愿这次培训能成为一段美好的回忆,一份永久的纪念!最后,祝愿河北师范大学越办越好!祝愿我们的化学与材料科学学院越来越强!祝愿我们的老师们身体健康!祝愿各位学员在今后的工作中不断提高;祝愿我们所有人的明天更美好!
谢谢大家!
供稿:高中化学培训班邯郸市峰峰第一中学   郝长峰 编辑:继续教育与教师培训网

联系我们

地址:石家庄市南二环东路20号
(建设大街与南二环交口路南东行200米)
电话:031180789680
成人高考:0311-80789686
远程教育:0311-80789690

官网微信

扫描二维码 或搜索
公众号:“河北师大继续教育招生”
关注官方微信