教育培训

首页>>教育培训>>省级培训 省级培训

2016年“省培”高中化学培训班圆满结业

发布时间:2016-09-20   浏览次数:0

 

期20天的河北省中小学教师省级培训项目高中化学班结业典礼,于2016年9月14日在理科群7号楼C118隆重举行。
出席典礼仪式的领导、老师们有:继续教育学院院长林志淼教授、化学与材料科学学院院长于海涛教授、党委书记李双进老师、副院长马子川教授、副院长曾艳丽教授、业务班主任刘敬华教授、班主任刘淑芬老师及培训班的参训教师。
结业典礼由衡水市景县中学的冯燕老师和张家口市第十中学的刘剑锋老师主持,首先,参加结业典礼的领导和老师们一起观看了生活班主任梁爽爽精心制作的视频, 这段视频记录了参训学员在河北师范大学化学与材料科学学院学习和生活的点点滴滴,参训学员看后深有感触,二十天的时间很短,却留给他们很多很多美好的回忆。接下来,来自赫本峰峰第一中学的郝长峰老师作为学员代表老师发言,他道出了学员们对培训生活的感触,表达了大家在生活中建立的深厚情谊的不舍,尤其表达了对河北师范大学化学与材料科学学院细致入微的服务、精心指导的感谢。学员们用诗朗诵《师大之恋》和歌曲《相亲相爱一家人》表达了他们对此次培训的恋恋不舍,业务班主任刘敬华老师对此次培训进行了工作汇报。
典礼仪式上,领导们为此次培训中说课大赛、微型课比赛和优秀学员代表颁发了荣誉证书。继续教育学院院长林志淼教授、化学与材料科学学院院长于海涛教授分别作了精彩讲话。他们希望各位学员回到工作岗位以后,继续完成本次培训期间布置的后续研修任务,将所学理论运用于实践,将所学内容带回自己的地区,带回自己的学校,带到自己的课堂;而河北师范大学化学与材料科学学院永远是学员们的家,随时保持联系,友谊地久天长。
结业典礼在一片热烈的掌声中圆满结束,这也标志着河北师范大学2016年河北省中小学教师省级培训项目高中化学班培训圆满结束。培训学员将以此为起点,采他山之玉,纳百家之长,教育的明天,因他们而更加精彩。
 供稿:化学与材料科学学院   编辑:继续教育与教师培训网

 

联系我们

地址:石家庄市南二环东路20号
(建设大街与南二环交口路南东行200米)
电话:031180789680
成人高考:0311-80789686
远程教育:0311-80789690

官网微信

扫描二维码 或搜索
公众号:“河北师大继续教育招生”
关注官方微信