快捷导航

首页>>新闻动态 新闻动态

我校暑期自学考试工作常态化

发布时间:2017-07-11   浏览次数:0

我校是河北省自学考试主考院校之一,主要工作职责为:在高等教育自学考试工作中接受省自考委的领导,参与制订专业考试计划和课程考试大纲,参与命题和评卷,负责有关实践性环节的学习与考核,在毕业证书上副署校印,负责考生的学士学位申请等。

为使参加自考的应届高校毕业生尽早及时拿到自考本科毕业证书,2016年河北省自考委下发文件,决定每年上半年的自学考试毕业审定工作由原来的6月中下旬后延一个月,安排在7月中下旬进行。这样,参与此项工作的主考院校人员将不得不牺牲暑假休息时间。但为了考生利益,各主考学校自觉接受省自考委的领导,积极配合有关工作,使得2016年上半年的毕业审定工作圆满完成。

今年上半年自考毕业审定工作将于7月17—29日在省考院招考大厦进行,届时,我院彭淑彦和杨子文同志将参加此项工作,毕业审定后期还要组织人员在毕业证书上副署校印。

组织老师进行理论课程命题也是主考院校一项重要工作任务。今年下半年我校自考命题任务29门课程,每门命题6套,命题门数是近年来最多的一次。6月13日已召集58名(每门2人)命题教师进行了详细工作布置,8月3—8日还要组织命题教师到招考大厦组题。

                                     

(供稿:杨子文 彭淑彦)


联系我们

地址:石家庄市南二环东路20号
(建设大街与南二环交口路南东行200米)
电话:031180789680
成人高考:0311-80789686
远程教育:0311-80789690

官网微信

扫描二维码
关注官方微信