您的位置:首页>>教师培训网>>学员心声>>体育
培训感悟
   发布时间:2016-06-30 17:43:57

通过近几天的学习,我的体会就是,改变教学评价,注重评价时效,还是我们课程的追求。改变以往的单一的教学评价,采用多形式,多渠道的评价方法,建立开放,宽松的评价氛围,注重学生在评价中的主体地位,让家长学生教师共同参与评价,引导学生在学习中反思在反思中学习,有效的增进,他们的自我评价意识,使学生在学习过程中不断体验进步与成功,认识自我建立自信,同时强调与形成性评价为主与学生评价参与各种教学活动。注重评价的实际效果以利于学生的终身学习和发展。二十天的学习接近尾声,安排的丰富有序游很多一线教师所需求的知识,我们也掌握了一些新的教学方法和方式,包括教材内容,这些都可以直接在我们的教学实践中运用,改善我们的教学质量。

关成良 秦皇岛抚宁区第三中学