您的位置:首页>>教师培训网>>学员心声>>体育
学习心得
   发布时间:2016-06-28 19:49:55

第一次全面地了解了体育教师在学校扮演的角色非常详细,包括了教学课间操训练竞赛,课外活动,科研事务,以及将高中体育新课程理念转换为教学行为探索,包括在教材研修中,拓宽思路。在教法研修中把握关键,在教学研修中实施策略,在课题研究中专业提升,通过足球和田径的实践教学,使我巩固了足球的专业技能,更重要的,收获是使我学会了更多更好的教学步骤,教学手段,以及如何更好的提高学生学习的积极性,如足球转身已游戏的方式不仅可以达到转身的目的而且也提高了学生在课堂上的注意力,并且在教学,中通过,各项技术的穿插组合,更能够,提高学生的兴趣,也能够达到使学生在练习中,多思考,多交流的目的,除此之外我的感悟,还有很多很多,非常感谢师大的老师们在接下来的课程,我一定会认真的来学习最大化,得充实自己,谢谢。
李晓超 邯郸市建安中学