您的位置:首页>>教师培训网>>学员心声>>体育
学习心得
   发布时间:2016-06-28 19:24:47

今天是六月22号,转眼培训,已经快十天了,通过最近的学习训练,感触很多,也学到了不少东西,特别是这几天的听课,20号在正定中学学校的硬件学生的广播操队形整齐,动作一致,学生的精神面貌动作的协调连贯性,队形整齐,令人称赞,值得我们学习,昨天20号我们又去了河北师大附中观摩老师的授课,学生上课那种活泼开朗好动的氛围是人很激动,感觉上体育课是一种享受,在锻炼中的到了快乐。最近几天我们的田径老师何涛给我们上了标枪铅球的动作技术要领我们在讨论共勉,积极的氛围中进行了学习探讨了当前学考生训练情况,如何提高学生的积极性主动性让大家真正体会到身体的重要性每天锻炼一小时,幸福生活一辈子,让更多的人认识体育想要锻炼,只有具备良好的身体建康的体能才能更好的服务社会,教书育人,言传身教,带动身边的人去锻炼,让学生喜欢体育,有健康的身体,劳逸结合去面对繁忙的学习任务,成为德智体全面发展的优秀学生,体现体能重要性,通过这次培训的平台我会珍惜机会,不断学习,不断为自己充电,与老师学习,取人之长补己之短,在讨论中,工作我会努力做到,热爱学生,爱岗敬业,尽职尽责做好自己,认真体会,学高为师身正为范,努力做好一名称职的人民教师,祝大家身体健康,共勉。

朱文强 文安县第一中学